У Брокена!

 Отель "У Брокена приют"
Пред вами двери распахнул;
Вам номер? Честь нам а не труд,
Вот ключ, вас черти проведут,
У нас здесь лучший персонал!

 Вас ждёт прекрасный ресторан,
Нальют на мухоморах шнапс;
С болотной тиною кабан,
Готовит старший повар сам,
Десерт из жаб и змей для вас!

 Есть лучший соус "Аконит",
Вот карта вин, настоек, браги;
Богатый выбор "Маргарит"
Вам небывалый пир сулит,
Ну что вы, вам-ли без отваги!

 Официантки - ведьмы все,
Лет 300 опыта у каждой;
В расцвете сил, в соку, красе,
Как розы свежие в росе,
Пылают все любовной жаждой!

 Ансамбль "Инферно-виртуозы"
Для вас исполнит хит любой;
Восторг то, крики "Браво", Слёзы,
Блаженства полные то дозы,
Вивальди, Моцарт в группе той!

 А в баре леший - сомелье,
Знаток наливок и настоек;
Подаст свежайших трюфелей,
И с белладонной крем-брюле,
Закуски те не для попоек!

 Есть лавка древностей у нас,
Там мётлы, ступы - всё в наличьи;
А зоопарк - так просто класс,
Коты и совы, пьявок таз,
Короче - отдых здесь отличный!

 17.07.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии