Свадьба через 8 лет

Кристина! Слава! Вы в раздумье
Уже немало – восемь лет!
А я три дня всего подумал –
И двадцать восемь лет без бед!
И вырос сын – красавец-парень!
Бери Кристину в оборот.
Вы замечательная пара!
И пусть вам в жизни повезет!
Живите век в любви и счастье!
Рожайте внуков нам скорей!
И будет пусть судьба прекрасной
С приходом в этот мир детей!
Сегодня праздник самый главный!
Пусть «Горько!» гости прокричат.
За вас мы рады – папа с мамой!
Теперь законен ваш причал!


Рецензии