начать все сначала

Нет, змий не ползет по траве
И яблоко съесть не внушает,
Он в нашей  живет в голове
И с Богом общаться мешает.

Бег мыслей разрушит поток,
Струящийся с звездного неба
И вот уже ты далеко,
От тех до рожденья с кем  был.

Не вспомнить небесную даль,
Погрязли как зомби в работе.
Ты строишь реальную быль?
Нет! Заживо тонешь в болоте!

На небо взглянуть недосуг,
Мечтать больше сил не осталось
И только в душе твоей крик,
Как будто с ней связь  оборвалась

С небесной Родиной, с той,
Что в мир нас реальный послала,
Чтоб мы по дружились с собой
В тиши, что б начать все сначала ...
(Беседы с мамой)


Рецензии
Отлично, Мария! Всё внутри нас самих.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Кайгородова   17.07.2018 06:51     Заявить о нарушении