На Русь кандалы не надеть

«На Русь кандалы не надеть»

Я русский, но может и не чистокровка,
Татары громили Аралом, мечом
И русским назвать себя как то неловко,
Три века толкали Монголы плечом.

Меч острый всегда и покрепче подпруга,
А верного друга коня, лучше нет,
Так в жизни не раз было, тяжко и туго,
Весь рухнул на землю божественный свет.

Вдруг всё задрожало, в той вечной вселенной
И ноги и руки у всех затряслись,
Земля наша русская вечна, нетленна,
Мы с небом, землёю, на веки срослись.

Сквозь быль я сумел временам улыбнуться,
Жить правде осталось тринадцать минут,
Но как через сотни мне лет бы проснуться?
Бессмертным остаться на веки мне тут.

Планеты построятся вряд изначально,
На мне Люцифер остановит свой взгляд,
Как снова за Родину мать мне печально,
Глаза Люцифера всё ярче горят.

Русь мать разродиться шакалом успела,
На нём с преисподней навечно клеймо
И как только бездна вторгаться посмела?
Втоптать хочет Русь изначально в дерьмо.

На шею ярмо одевать она стала,
А слёзы невольно текут, да ручьём,
Вдруг биться России сердечко не стало,
Оно теперь бездны и вовсе ничьё.

А раньше оно билось сильно, стучало,
Дышало с народом совсем в унисон,
Всё рухнуло в час и навечно пропало,
Как я бы хотел, что бы всё было сон.

Не смог Люцифер, нам с кремля объясниться,
Он рты всем закрыл на судебный замок,
Не должен народ с этим гадом смириться,
России надеть кандалы он не смог!


Рецензии