Вновь сегодня заземляюсь, с чувством делаю дела...

Вновь сегодня заземляюсь, с чувством делаю дела,
Чтобы равновесье было – роль хозяйки такова...
Напеваю и мурлычу песенку про солнца свет,
И творю с улыбкой чудо, для семьи варю обед!

Вот картошечка и зелень, тыква, кабачок, морковь,
Душ для овощей – здоровье и, конечно же, любовь...
С нею всё легко и просто, время не спешит бежать,
В общем, продолжаю мило я в шеф-повара играть!

Будут дальше в списке роли, перечень довольно прост,
Дом хозяюшкой доволен, кухня в этот час форпост!
А за окнами июльский, ясный солнечный денёк,
Накормлю семейство вкусно, улечу, как ветерок...

Улечу за вдохновеньем, весь впитаю летний зной,
Может, дождика, где встречу, зонт на случай есть такой!
Но, пока я здесь с кастрюлей, посолить бы, не забыть,
Я шинкую и танцую... Вся со мною моя прыть...











Автор картинки неизвестен


Рецензии
Привет!)))) Благодарю за мои улыбки!)))))) Комфортных тебе самочувствий и настроений))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   04.04.2024 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки, в ответ моя тебе от души!

Чудесного апреля и мира в душе и в мире!

Татьяна Анатольевна Соколова   05.04.2024 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.