Давнее знакомство с иностранкой!

Повстречался я тут с иностранкой.
Был уверен, она россиянка.
Говорила чудесно по русски,
Но не знал я обычай французский.

Долго - долго гуляли по парку!
Да не смог проявить я смекалку.
Дама вроде бы скромная, милая
И к тому же такая активная.

Мне она ресторан предложила!
Видно глаз на меня положила!
Но куда мне с дырявым карманом,
Мы привыкли пить водку стаканом.

Выпить с ней мы решили в столовой.
Закусить пришлось килькой хамсовой.
За столом дама пить предлагала,
Но пришлось под столом, как попало.

Предложила пойти в её номер!
Оказались мы в комнате двое!
На кровате лежим и балдеем!
На красивую люстру глазеем!

Кто - то вдруг постучал в наши двери.
Ныне трудно в такое поверить.
Иностранка сказала." Войдите",
Но я прыгнул в окно, извините.

Хорошо, что этаж невысокий.
Да парнишка я весом был лёгкий.
Обошлось это малым испугом,
Наверстали потом, стала другом!

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/74Gp1x6zLAQ


Рецензии
Классное знакомство!
Хорошо, что этаж невысокий!
А водка из стакана и килька на закуску-
По-моему, очень даже вкусно!

Спасибо, Иван! Очень понравилось!
Вспомнились годы молодые!
Всего тебе самого хорошего!

Ольга Соловьянова   04.07.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   04.07.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 185 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.