В той тишине, что есть во мне

В той тишине, что есть во мне,
Берут начало эти строки,
И малой толики извне
Порой хватает для потока,

Для выплеска душевных смут,
Душевных бурь, преображенья
Моих затворнических пут
В раскрепощенное движение.


Рецензии