Верь, надейся, люби

Горим,пылаем,
Жаждем счастья,
И справедливости
Хотим,
Бывают бури, шторм, ненастья,
Житейских дрязг,
Кромешный дым.

И вспышки молний,
Гром небесный,
И град и смерч
И ветер злой,
И тучи чернью
Повсеместно,
И воздух гаревый
Такой.

Но шторм нам
Выдержать
Так нужно,
И не сломаться
Не упасть,
Так важно это
Потому что,
Придёт ли помощь?
Как бы знать.

Быть может и
Затихнет буря,
А может шторм
Начнётся вновь,
Но нас спасёт,
Но нас согреет,
Надежда,Вера
И Любовь!


Рецензии