С добрым утром, планета!

Утренние часы,
               раннего рассвета.
Так прекрасны
                и хороши,
Счастье осознавать  это..
Руки , ноги целы,
                ты дышешь...
Здравствуй новый день!
        И в ответ
                тебе эхом,
Хором птицы поют.
            С добрым утром!
Привет вам  всем!!!
         Счастья на этой
               и этой планете!!!

 


Рецензии