2559. Упал, но Бог поднимет - знай!

Удар... Ещё один удар,
паденье... И за ним - второе...
Мы спотыкаемся всегда,
ведь силы нет грех побороть нам.

Мы часто падаем в пути:
Бог допускает искушенье
и Сам испытывает нас,
даря всем чадам исцеленье.

Упал, но Бог поднимет - знай!
Он сохранит тебя во Свете,
всех учит Он Любовь принять -
Любовь Его ведёт к Победе!


Рецензии
Во истину сказанные строки.
С теплом

Дмитрий Пасалин   05.10.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.