Мой герой

Вы, моё Величество
Мой герой лирический
Рядом с Вами блекнет
Даже принц наследный

Каждый взгляд и жест Ваш
Просто совершенство
Любоваться Вами -
Вот он - пик блаженства

Вы - великолепны
Вы - обворожительны
Ах, моё Величество,
Будьте снисходительны!


Рецензии