Вдыхаю весну

С наслажденьем вдыхаю весну – фантастичны в Элладе цветы.
Ах, и дышится здесь так легко, и мои оживают мечты.

Мы гуляем с тобою в саду. В гиацинтах играет сверчок.
Под мелодию скрипки его я целую тебя горячо.

Иоанна моя, Иоанна!
Будто я околдован тобой.
Я по-гречески знаю: агапи – любовь,
И, конечно, тебя я люблю: с'агапо.
С'агапо.
Я по-гречески знаю: агапи – любовь,
И, конечно, тебя я люблю: с'агапо.


Рецензии