Павлу Прелучному

Артист, киноактер Павел Прилучный.
Молод, интересен, даже красив...
Почти безупречный...
          не скучный...
Он как кошка игрив,а в глазах
             искра, огонь и черти.
Он нашего времени в будущем
            Большой Артист!
Как играет! Мне интересен!
    Пусть на небе театра и кино
Его горит звезда! Удачи!


Рецензии