С днём рождения, Мамочка!!!

Королева бесценного дня...
Я целую любимые руки...
Столько нежности в сердце, огня...
А слова твои-лучшие звуки...
Так уютно вдвоём помолчать...
Помечтав и о том, и об этом...
И о счастье волшебном кричать...
Засыпать в разговорах с рассветом...
Окунуться в объятия душ...
Поделиться причиной улыбок...
Не бояться ни зноя, ни стуж...
Обсудить сотни юных ошибок...
Ни секунды, не медля, отдам...
Жизнь свою... Ты поверь-это мало...
Я узнАю тебя по следам...
С днём рождения, милая Мама!!!!!



Стихотворение победило в конкурсе Стихобитва-1, ссылка в резюме


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ.
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.
МИРА, ДРУЖБЫ, ДОБРОТЫ.
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ
МЕЧТЫ.

🌼🌺🏵️💮🌸🌹💐
💐🌹🌸💮🏵️🌺🌼
🌼🌺🏵️💮🌸🌹💐

Феодор Российский   30.05.2022 09:08     Заявить о нарушении
От Всей Души Спасибо!))☀️🧸

Софи Курбатова   30.05.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.