Антиамериканизм

Антиамериканизм
Отравляет организм
Пропагандой воздух сперт,
Осторожен, как сапер…
Ненароком подорвать…
Близких и не близких… Врать?
Слиться, самому убиться,
Чем переть на эту рать…

Все от туда к нам идет,
Ну, а наш все не поймет
На американских сайтах
Серфит и туда же гнет:
Все блага; давай сюда,
Фильмы, музыка, да, да,
Все искусство, ой, как вкусно!
А спасибо, никогда!

Нам сказали по ТВ,
Что Америка – буэээ!
Мы ж духовные созданья
И не падки на лавэ
Антиамериканизм -
Зависть или кретинизм?
В общем, лучше не пытаться
Даже что-то изменить


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Народ можно долго дурить,но не вечно. У путина дочери то НА ЗАПАДЕ живут!!!!!!!!!!!!!! Все шишки ТАМ ворованные теньгушеки в банках держат . Братские народы стравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Обрусевший Ордынец   19.07.2017 08:18     Заявить о нарушении