Не отрекаются любя

Последнее прости,
Свободна я,
Свободен ты.
Теперь не обременяем
Мы друг друга.
Когда кончается любовь,
Всегда разлука.
Влюбиться
Можно вновь.
Проходят дни,
Так захотелось вдруг
Коснуться твоих губ
И твоих рук,
Услышать смех,
Смотреть в твои глаза...
Что это?
Обманули мы себя.
О Боже!
Как верны слова
Не отрекаются любя...


Рецензии