Скажи ка Юра...

Скажи ка Юра, ведь недаром
Порой под виннно-водочным угаром
Нас веселишь из года в год
И громкий хохот над страной плывёт ?

От бабы Любы до окраин,
Сентюрин где баян свой тянет,
И где тебя Опилкин Михаил
На ратный труд благословил.

Чрез океан твои стихи
Нам помогают жить и сдюжить,
Смеёмся мы невзгодам вопреки,
И это в масть... Здесь иначе не выжить.

Смех твой как скальпель. Ты - хирург.
Кромсаешь больно, без наркоза.
Талант, как говорят, от Бога.
Твори, но силы, слышишь, береги.

Мы все больные, дядя Юра.
Госпиталя - наш дом родной.
Здесь живодёры - белые халаты
Готовят нам прощальный упокой.

И когда в морг будут меня везти,
Твоими, Юра, буду я стихам обёрнут.
И как только начнут меня вскрывать,
Начну как сумасшедший хохотать ! 

7/16/2017
США - Флорида
 


Рецензии
Ахааааааа
НутыблинБорядаешь!!!! Спасибо брат американец
Хоть я не шут и я не паяц
Сатиру юмор да люблю
Тебя Борис благодарю)))
С улыбком и уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   17.07.2017 21:00     Заявить о нарушении