Поступь Мая

В душе я слышал поступь Мая,
Хоть на дворе стоял июль.
Тебя увижу, в жар бросает,
И у окна поставлю стул.

Ромашек сорванный букетик,
Я в смс тебе пришлю,
Пускай хоть так делюсь я летом,
И тоже помню и люблю...

Мы все горазды, не от скуки...
Печаль и смех, и жгет слеза.
Я к Небесам взимаю руки,
И вновь тону, в твоих глазах...


Рецензии