Поплыли со мной? 2014

Поплыли со мной? К звездам и далям,
Я место оставил,
как раз для тебя,
Для всех мы исчезнем -
внезапно пропали,
А вот они мы, вот - ты, вот и я.
Нас уносит течением, ветрами гонимые,
Небо сияет от взрыва сверхновой.
Я сжимаю в объятиях, целую любимую,
И пешком по вселенной, вверх на просторы.


Рецензии