Трамвайчик

Перед нами вселенная, позади белый космос.
Мы купили билеты - отправились в путь, -
на трамвайчике красном номер 78,
ты у окошка, я рядом,
можно вздремнуть.

Мы видели звезды, планеты, созвездия,
дивясь красотой, наблюдали за всеми.
Но трамвайчик в депо - остановка конечная,
время проснутся,
и подняться с постели.


Рецензии