хотя бы слово достучится

Каждый человек создаёт различные пласты мира.
Они пересекаются, смешиваются, переплетаются.
Одни растворяются, другие становятся как гранит.
Эти миры не имеют видимых глазу
границ.
Но люди о них знают, только не отдают себе отчёта
Когда и  с чего начинается точка
отсчета?
Когда ты переходишь из одного мира
в другой?
Когда наступает точка твоего невозврата?!
Когда ещё до твоей души можно
достучаться?
Когда до твоего сердца, разума
достать?
И когда ещё можно, не поздно
Протянуть тебе руку помощи?
Вопросов много. Ответов...?
Больше размышлений....
  и не взыщите,
Если вы утонули, растворились
в каком-то мире...
Вы так , видимо, далеко заплыли,
Что , почти утонули
В .... разном, но опасно засасывающем....
А что , для чего, зачем? Человек!
Твоя жизнь в этом мире одна!
И она, как оказывается, так скоротечна!
А что там, на небесах, нам не известно.,..
Полагаю, что и рай, и ад, они на Земле....
Это , думаю, многим известно...
Но слова это только слова...

Важны поступки и деяния!
По ним мы получаем приговор!
И тут не помогут ни желания, ни
законов жизни незнание....
Закон жизни достаточно суров...
На то и есть священные заповеди...
Только толку то что? Мы их все знаем....
И все равно по привычному, продолжаем.
Я никого ни к чему не призываю....
Я просто в слух свои мысли выражаю...
Может, надеюсь, кому-то да поможет
СЛОВО!
А оно , порой, больше может...
Правильные мысли, доброе слово
И любовь - это доброго мира
И залог, и основа...


Рецензии