Теперь прощания река 17. 07. 2017

Теперь прощания река
по памяти бежит с истока.
Планета,грея солнца оком,
парит,взлетая в облака

и дышит жизнь на вдох и выдох
прошедшим будущим своим,
нас соблазняя рая видом,
приглядываясь,что творим

с любовью,встреченной случайно
своей или другой далёкой
с начала в радость для печали
и,почему-то,-сероокой

в оттенках слёзных испарений
для благодати и прозрений.

В. Евсееву с благодарностью.


Рецензии