Девочкам

Девочки, ну что же вы так себя губите?
Ну что же вы так сердце рвете?
Девочки, они не полюбят вас,
Даже и не ждите – не дождетесь.

Девочки , вы ведь такие красивые,
Вам бы идти по их телам в небо.
Девочки, ну зачем они вам,
Зачем им верите так слепо?? 

Девочки, зачем полосы рисуете
Такие красные на запястьях?
Девочки, они не оценят их,
Девочки, это же ваше несчастье.

Девочки, лучше любите самих себя.
Дарите себе все самое лучшее.
Девочки, отпустите их , любя.
Лучше разум свой послушайте...


Рецензии