Красная книга

Зелёная книга - книга познания,
 волшебных, изумительных снов.
 любви и призвания, жизни основ.
Черная книга - книга потерь.
Это каталог погибших зверей.
Исчезнувших видов деяньем людей.
Красная книга - исчезающих видов.
Кого так мало осталось теперь.
Того живого, что называется зверь.
 Много погибло,и губим сейчас.
Зверь - человек, так точнее о нас.
Мы же на этой прекрасной планете,
Мы же вроде бы должны быть в ответе
 Мы же как раковые клетки
 Съедаем сами себя же...
 Со скоростью света....
Войны, разруха и голод.
Геноцид, исстребляем народы.
От всего этого дыбом волос.
От всего этого потерять
                можно голос.
И разьве так поступают звери?
Это мы , скорее,ещё те Твари!
И это люди, их боги создавали.
В целом, передают нам приветы
Птицы, растения, прочие звери
Те, что исчезли с этого света.
Люди, ещё не потеряно время!
Люди, спасайте свой мир и планету!
Люди, будьте достойны,
           вы ж - человеки!!!!


Рецензии