Приятная утеха

Проснулась не мгновенно.
Шел дождик проливной.
Вчера он был смиренный
Сегодня – озорной.
Он прыгает по крыше,
Он мне в окно стучит
То громче,  то потише,
То вовсе замолчит.
Мне дождик не помеха.
Под зонтиком гулять -
Приятная утеха.
Точнее – благодать!
Я не боюсь насмешки:
Свиданье под дождем.
Понравится ли Лешки
Прогулка под зонтом?


Рецензии