акростих-магнитик 2

Маленькое сердце у него в груди.
Ахнет удивлённо холодильник-
Горные вершины,море впереди...
Нежное,прильнёт к двери насильно.
И начнут соседи в руки грубо брать-
Так усердно станут восторгаться!
И,ему придётся снова прилипать...
Как устанет спинка напрягаться.


Рецензии