Касание нежностью

Как не искал - не находил следов,
Но чувствовал: была когда-то встреча.
Вдруг озаренье из других миров
Касаньем нежным тронуло за плечи.

Стечение и судеб, и времен
Напомнило о трепетном свидании.
Уже мы были. Я в тебя влюблен.
Любовь ко мне была твоим дыханием.

Для живописца-памяти - пора.
Поблекшим краскам прелесть возвратила.
Нес ветер тела твоего амбра,
Каким в веках меня приворотила.
            16.07.2017


Рецензии