А ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?

Не беда, что возраст старит нас.
С возрастом становишься мудрее.
И дают кому-то в нужный час
Орден Первозванного Андрея.
Я до той награды не дорос.
Но и от меня есть польза людям.
Я в жару трудился и в мороз,
Но не знал, что есть такие блюда,
Что за них мне надо уплатить
Половину всей моей зарплаты.
Ну, а чем тогда семью кормить?
Нет, не по карману мне затраты.
Скромно я живу. Стихи пишу.
Да любовь в стихах тех прославляю.
И без блюд и орденов дышу -
Людям в сердце радость добавляю.
Те стихи меня переживут.
Кто-то их воспримет как награду.
И совет мой в жизнь свою возьмут.
А чего ещё поэту надо?
26.01.17.
Пос. Ясеновский.
 


Рецензии