***

Вроде всё хорошо, но ведь что-то не так.
Что-то я да наделал, где-то я да дурак.
Вечно я о себе, будто бы ни о чем.
Вечно я не в себе, я нигде не причем.

Раствориться бы мне, в абсолютном нигде.
Где же я оступился, и всё пошло по ****е;
Кто был тот человек, в ком я увидел ничто;
Зачем продал я себя ни за что, ни про что?

Не сойти бы с ума, больше чем уж сошел.
Ноги, сбитые в кровь, а никуда не ушел.
Всё опять и по кругу, по кругу в петлю.
Что ещё не проёбано, к черту пропью.

Снова я о себе, снова я ни о чем.
Как всегда, ни в себе. И никто не причем.
Вроде всё как обычно. Я всё такой же дурак.
И так будет снова. Вечно будет не так.


Рецензии