Растет внучек

Растет внучек и как я рад
Уже освоил сам он самокат
По тротуару гоняет лихо он
Его не догонишь- чемпион

Ногой толкает самокат
И обгоняет всех подряд
Приятно слышать его смех
И пусть сопутствует ему успех

В дальнейшей жизни впереди
Беда с его дороги уходи
Пускай веселым он растет
И долго счастливо живет
(С)17.07.2017г.


Рецензии
Здравствуй,Миша! Интересный и лиричный стих для внука!Добрый и светлый!
Счастья Вам и солнышка!

Татьяна Крулевская   11.08.2017 04:15     Заявить о нарушении