Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Иоаким и Анна Мариам родили
И Её навечно Богу посвятили.

Во Святая Святых Дева вводится
Пресвятая моя Богородица!

День Великий, Святой и Значительный
Возвещает рожденье Спасителя!

Во всех храмах Земли люди молятся:
Прославляют свою Богородицу!

Подарила нам Сына Спасителя
От страстей и грехов Искупителя.

По ступеням во Храм Дева вводится:
Наша Жизнь и Любовь- Богородица!


Рецензии