***

Взгляни на мою потемневшую временем душу,
Умой свои руки слезами последней луны.
Никто не узнает, когда этот город разрушен.
Никто не услышит звучание нашей струны.

Зайдя в темноту, утони в моем пьяном рассудке.
Когда упадешь, не ссылайся на жгучую боль.
В душе моей черти забыли последние сутки,
Когда ты по кругу рассыпала белую соль.

И крысы в углу приближаются в поисках пищи,
Они прогрызали с упорством мой скромный ночлег.
И что ты пытаешься видеть? И что же ты ищешь?
Когда переходят другие в ускоренный бег.

Никто не узнает, за что этот город наказан.
Покинь этот угол, который со мною прогнил.
Ты зря приходила, надеясь найти во мне разум.
Ведь я никого еще в жизни своей не любил.


Рецензии