Улыбка

Улыбка, мимика лица.
Освети ей улицы, где фонари без сильны в облике глупца.
Хмурые переулки, черно-белый цвет.
Улыбка все исправит, подарит миру свет.
Тяжко, тяжело, ходить по улице одной.
Мне бы за руку держаться на едине с тобой.
Ах, как все не просто, ах как колит грудь, улыбаться нужно...
Только не забудь.


Рецензии