Памяти

Я напомню дождём о себе,
Жаль не смоет души вашей раны,
Я вернусь, только в новой главе,
Я вернусь сквозь метель и туманы!

Будет трудно, но я свысока
Буду птицей над вами кружиться.
Пусть, не видима вами рука
К вам тихонько на плечи ложится.

Я покой ваш навечно забрал,
Слёзы матери тело омоют.
Я навеки нашел свой причал,
Завтра рядом с родными зароют.

Я бы рад всё обратно вернуть,
Детский смех наблюдать ребетни,
Но судьбы лишь единственный путь -
Остаются с женою одни.

Не успел я проститься, увы!
И прощения спросить не успел.
Нет, не будет новой главы!
Не дожил, не сумел, а хотел...


Рецензии