Я прошу

Тихо, тихо ноет сердце, не дают покоя мысли
Ищут множество ответов, в табачном облаке повисли
Каждый день меняю дело, обстановку, настроение
Но не слушается тело, контроль уходит на мгновенье.

Между делом пролетает, моя нелепая улыбка
Перед как сделать выбор, или совершить ошибку
Мысли бьют и тратят нервы, а душе нужны полёты
Хочешь быть всё время первым, тогда понять придётся кто ты.


Я прошу немного счастья, хоть глазком увидеть море
Мягкие заката краски, наблюдая с косогоре
Рядом за руку держать, человека не боятся,
Что он тебе не даст упасть, или на миг с тобой расстаться.


Бьёмся как о скалы волны, набиваем себе шишки
В двадцать, тридцать, в сорок с лишним, будто крепкие детишки
Машинки пистолеты крепость, всё как и раньше только страшно
Аварии стрельба и бедность, желанье власти, всё так опасно.

Каждый верит в то что хочет, но от не знания боится
Придёт момент и всё исчезнет, на частички, на крупицы,
Запираем себя в клетки, ото всех скрываем сердце
В него стрелять умеют метко, ну и куда тогда нам деться.


Я прошу немного счастье, хоть глазком увидеть море
Мягкие заката краски, наблюдая с косогоре
Рядом за руку держать, человека не боятся
Что он тебе не даст упасть, или на миг с тобой расстаться.

А в голове сгущая краски, мы рисуем себе лица
Тех людей которых любим, но признаться так боимся,
Что когда они покинут, нас в ту самую минуту
Точно не готовы будем, передать любовь кому-то.


Рецензии