***

Я всегда думал, что я управляю судьбой,
Своими руками создаю для себя жизнь.
Я думал, что выше их всех, что я не такой,
Что преград будет меньше у меня на пути.

Но жизнь, как катилась так и катится под откос,
Как локомотив, который уже не остановить.
Все то что так презирал, от чего ворочал нос,
Так быстро наполнило мое тело в огне.

Сидя в уютном кресле с пушкой на перевес,
Я считал сколько патронов, раскручивая барабан.
Под наркотой расплавлялся в венах свинец,
Собираясь по крупицам в пули, что я создавал.

Жизнь просто такая шутка, странная штука.
Она как заноза поселилась у меня в голове.
Единственный способ излечиться от этой грязи,
Спустив курок, загнать свинец в неё поглубже.


Рецензии