Утоплюсь

На запястье часы, текут секунды по моим выжженным венам.
Я пытался  тебя найти, а ты не нашла  для меня время.
Рассвет растворит никотин и алкоголь заевших иллюзий,
Кто-то спросит, что мы творим? Зачем открывать под водой шлюзы?

Тихо утонут и заржавеют фразы обыденных серых улиц.
Нас могли бы спасти, но они не успеют, радуйтесь, что живимы вернулись.
Еще одна пачка мелаксена и только лишь через сутки утром  проснусь,
Узнаю, что в море вода осела и снова ждет, когда я в тебе утоплюсь.


Рецензии