Пахнет лето скошенной травой

Пахнет лето скошенной травой,
Ароматом всех полей цветущих!
Свежестью озона, грозовой
Пахнет лес и неземные кущи.

Пахнет счастье розою мечты,
Садом чуда, верой, вдохновеньем!
Запах необъятной чистоты
У любви, дарующей спасенье.


Рецензии