любовь

Перепутать бы ночи и дни..
Ближе к звездам ..
с тобой..
И одной дорогой идти..
Пусть тернистой..
вдвоем..
Голос твой ..дрожь по телу..
Руки ..
Я в плену ,
добровольно сдалась.
И разбился весь мир на звуки
И замкнулся
на нас..
Ты красив, я любуюсь
 таю..
И тону в глубине твоих глаз..
Между нами
ЛЮБОВЬ
Знаю!
Настоящая!
Здесь..сейчас..


Рецензии