Мы запомним тебя

Мурату Насырову

Мы запомним тебя гениальнейшим и молодым,
И пусть пеплом развеются подлые. лживые слухи!
Мы запомним тебя исполняющим песни мечты
И творящим добро средь завистливой, злобной разрухи.

Будет голос твой Солнцем надежд также нас согревать!
Мы запомним тебя, излучающим свет вдохновенья!
Будешь также творить, рисовать и стихи сочинять
В лучшем мире, где радости много, где счастья цветенье!

Мы запомним тебя жизнерадостным и молодым,
Ведь любовь сильней смерти, а творчество все таки вечно!
Будем помнить тебя! В наших душах всегда будешь ты!
Пусть хранит тебя Бог!Дорогой наш Мурат, друг сердечный..

https://www.youtube.com/watch?v=wemfacC_P8M


Рецензии