наслаждение

Я конечно не судья,
Но сужу, тебя, себя.
Только так, понять могу,
Нашу общую судьбу.
Каждый выбор, то падение,
Что не шаг, то преступление.
Что не сделай, сразу смерть.
Жизнь чарует, муху в сеть.
Наслаждайся трепыханием,
Можешь верить в свои знания.
Но итог всегда один,
Смерть этап, закон един!


Рецензии