Давай

Давай забудем о плохом,
Давай не будем плакать.
Забудем о своём былом,
Мозги не будем капать.

Давай всё злое уберём
Подальше в дальний угол.
Возьмём агрессию с тобой
И выкинем,как мусор.

Давай уныние с лица
Сорвём,как клоун маску.
К нам счастье в миг тогда придёт
И пропадёт ненастье.

Вновь солнышко,ты мне поверь,
Светить нам будет в сладость.
Любовь опять зайдёт к нам в дверь
И в жизни будет радость...

     (С.Григорьев.)


Рецензии