Запрячь негативные мысли в сундуки забвения

Запрячь негативные мысли в сундуки забвения,
Окна души для любви распахни!
И освящен будет путь Солнцем добра, вдохновения,
Цветами радуг раскрасятся дни.

Вновь в русло надежды направь реку жизни, широкую,
Пусть стаей ворон печаль улетит!
Поставь себе планку успеха большую, высокую,
И к цели своей спокойно иди.


Рецензии