Краткое содержание 1 серии 7 сезона Игр Престолов

Сдох Фрея дом, пришла "зима"
И стену пересёк провидца след.
То "Игр Престолов" всё вина,
Что карму ухудшали, много лет.

Собрался Север, мощный он кулак,
Джон Сноу в нём теперь король.
Серсея, это хитрый враг,
Несут даркийцы, миру боль.

Железный флот, он разделён на два
И у кого так тяга к знаньям неуёмна?
И Бенеш, интриг он многих голова,
И на подходе, мёртвых армия огромна.

Дейенерис в замок прибыла отцов,
весь мир готовится к войне.
А путь к победе в книгах мудрецов,
Что Вестерос получит или боль вдвойне?


Рецензии