Земля Поэта

В космосе - планета
Земля Поэта!
Светят много рифмы,
По Интернету,
Как - будто Нимфы!

На земле два мира,
Стихи и Лира!
Лира песнопением,
Вскрывает Гений,
Через Терпение!

Шутки и веселье,
В Небо - коренья!
Сможешь Ты руками,
Ласкать Сознание,
Понять Страдание.
16 июля 2017р


Рецензии