Твоя душа так хороша...

Твоя душа так хороша
И солнцем вся прогрета.
Когда идешь ты не спеша,
Наступает лето.

Когда ты говоришь о том,
Что мир весь в красочных полях,
Что жизнь твоя вся бьет ключом,
И ты живешь в родных краях.

Когда идей свободных море
И зная как их применить,
Не чувствуешь ты больше горя
Только счастье лучше быть.

Каждым мигом вдохновляясь,
Ты рисуешь все подряд,
В фотографиях снимаясь.
"Ты прекрасна" - говорят.

И чтобы жизнь была как праздник
Надо радоваться ей,
Каждый день разнообразней
И делать чуточку светлей.


Рецензии