Вымету сор обид из избы души

Вымету сор обид из избы души,
И смахну слезы, ведь уныние- грех,
Я постараюсь с верой, надеждой жить!
И  помолюсь искренне вновь за всех.

Сколько на свете подлостей, бед и лжи!
Сколько страданий встретится на пути!
Сложный наш мир во зле, суете лежит,
Только любовь способна его спасти!

Можно Солнцем добра мглу тревог затмить,
Можно взрастить счастья луга и поля!
Можно людей больше, сильнее любить,
Чтобы цвела радостью наша Земля!

Вымету сор обид из избы души,
И поселю там божию благодать!
Пусть этот мир во зле, суете лежит,
Можно над ним к небу мечты воспарять!


Рецензии