Душа

Можно быть Духовно свободным
Словно внутри тебя гуляет ветер
 И не можешь им надышаться
На прекрасной самой планете
 Можно жить со свободой воли
 Не нарушая заветов Бога
 Мы одно его дети
Но, среди нас много "злых уродов"
 Убивая любовь в сердце
 Есть дорога путей Ада
Но возраждая любовь к жизни
 Есть Бессмертие Духа-Награда


Рецензии