негативное

Я налью себе стакан,
Чистых гор, хрустальных ванн.
Как слеза росы пуста,
Жажда чистая моя.
Вдохновлюсь и просвещусь,
Наделюсь и напрягусь.
Возмужав, крылом махну,
И начну творить строку.
Только так, могу я вам,
Рассказать, о ваших драм.
Ведь без специй не понять,
Для чего вам всем страдать.


Рецензии