радий-убийца

от радиации лекарств не существует
от радиации никто и не спасет
и бесполезны помощи спецсредств,
как против микроорганизмов
иль радиация нас всех убьет

играйте с огоньком людишки!
вы сами не заметите того
как радий щупальца свои спускает
и не заметно как в чудовищ обращает
однажды уничтожит род людской

рак , спид и прочее созданья
лишь только проявление её
и тусклый свет встает над миром
и начинается другой рассвет

рассвет не наш- рассвет другой
и мир другой, земля другая
покончено с людским безумьем навсегда
настанет время золотого рая
расцвет других цивилизаций и людей....

От радиации лекарств не существует
от радиации никто нас не спасет
и бесполезны помощи спецсредств,
бороться против микроорганизмов
иль радиация нас всех убьет!
Алекс Бочкарев


Рецензии